金騰龍

乙醇酸(羥基乙酸,甘醇酸)晶體

時(shí)間 2021-06-04 
  • 乙醇酸(羥基乙酸,甘醇酸)晶體
  • 乙醇酸(羥基乙酸,甘醇酸)晶體
  • 乙醇酸(羥基乙酸,甘醇酸)晶體

用途:化學(xué)清洗生物降解材料殺菌劑日用化工品電鍍表面處理

包裝:20kg/桶

售前客服:李小姐謝先生謝先生

售后客服:李小姐

技術(shù)客服:謝先生

價(jià)格咨詢(xún):0755-27670700 / 27670080

技術(shù)咨詢(xún):137 138 16770

阿里巴巴購買(mǎi)

詳細參數

乙醇酸(羥基乙酸,甘醇酸)晶體:


別名:羥基乙酸;甘醇酸
【英文名稱(chēng)】glycolic acid; hydroxyacetic acid
【產(chǎn)地】美國科慕(原杜邦)
【CAS No.】: 79-14-1
【結構式】: HOCH2COOH
【相對分子量或原子量】76.05
【密度】1.49(25℃)
【熔點(diǎn)(℃)】79-80
【沸點(diǎn)(℃)】沸點(diǎn)前分解。
【毒性L(fǎng)D50(mg/kg)】 大鼠經(jīng)口1950
【性狀】 無(wú)色易潮解的晶體。
【溶解情況】 溶于水、甲醇、乙醇、丙酸、乙酸乙酯,微溶于乙醚,極難溶于烴類(lèi)。
【制備或來(lái)源】可由一氯乙酸水解、乙二醇氧化或一氧化碳與甲醛在高壓下作用制得。
【其他】 分解點(diǎn)100℃。

主要作用:
第一代果酸之種類(lèi)很多,包括甘醇酸、乳酸、蘋(píng)果酸、酒石酸等,主要以甘醇酸為代表,系從甘蔗萃取而來(lái),其分子量為76,是分子較小的果酸,對皮膚有不錯的親和力,容易深入肌膚而達到保養效果。

甘醇酸的主要作用之一即是加速老廢角質(zhì)細胞脫落,增進(jìn)上皮新陳代謝的速度,促使肌膚更新,因此可以改善過(guò)度角化、粗糙暗沉、黑斑、色素沉淀或異常,使皮膚變得光滑明亮。 同時(shí),由于甘醇酸還能讓毛孔周?chē)慕腔ㄈ子诿撀?,因此對于油性膚質(zhì)以及想要改善青春痘、粉刺、毛孔粗大等癥狀的人來(lái)說(shuō)是不錯的選擇,也是一直以來(lái)果酸溶液所使用的主要成分。 在改善老化肌膚方面,因甘醇酸可刺激玻尿酸、酸性黏液多醣、膠原蛋白及彈力纖維的重新排列,皮膚變得緊實(shí)有彈性,細紋和皺紋也會(huì )跟著(zhù)減少。此外,由于玻尿酸的增加,皮膚的保水能力亦隨之提升,可解決皮膚干燥的困擾。甘醇酸的作用雖然快速有效,卻容易造成皮膚中曬傷細胞之增加,故必須配合防曬產(chǎn)品的使用。美國FDA于1997年要求果酸產(chǎn)品含有甘醇酸之廠(chǎng)商必須加注防曬警語(yǔ),且明確規范一般上架之果酸產(chǎn)品其pH值應高于3.5、濃度應低于10%,專(zhuān)業(yè)美容師使用之果酸產(chǎn)品其濃度應低于30%,高于30%以上者僅限醫師使用。

甘醇酸是常用的安全果酸,溶解角質(zhì);可以很好地柔嫩肌膚,使皮膚柔潤,光滑細膩,富有彈性和光澤;促進(jìn)和增加制品的效能。

【貯存】陰涼干燥處保存。注意防潮。
保質(zhì)期】?jì)赡辍?span id="upn3ejj" class="fbt"> 此文章來(lái)自:金騰龍化工(www.pwfw.com.cn)
推薦產(chǎn)品:乙醇酸vtolo
文章來(lái)自: 金騰龍首頁(yè) > 科慕氟表面活性劑 > 氟乳液樹(shù)脂 > 乙醇酸(羥基乙酸,甘醇酸)晶體
轉載出處:http://www.pwfw.com.cn/kemuhuaxue/qtl/370.html
購買(mǎi)鏈接:商城購買(mǎi)

精選產(chǎn)品

產(chǎn)品排行榜

公司介紹

乙醇酸(羥基乙酸,甘醇酸)晶體

乙醇酸(羥基乙酸,甘醇酸)晶體

乙醇酸(羥基乙酸,甘醇酸)晶體

乙醇酸(羥基乙酸,甘醇酸)晶體

乙醇酸(羥基乙酸,甘醇酸)晶體

乙醇酸(羥基乙酸,甘醇酸)晶體

乙醇酸(羥基乙酸,甘醇酸)晶體