金騰龍

油酰胺丙基二甲胺

時(shí)間 2020-09-05 
  • 油酰胺丙基二甲胺

用途:用法推薦:洗發(fā)、護發(fā)產(chǎn)品建議在80°C左右加入油酰胺丙基二甲胺,效果更佳。

包裝:25kg/桶

售前客服:李小姐謝先生謝先生

售后客服:李小姐

技術(shù)客服:謝先生

價(jià)格咨詢(xún):0755-27670700 / 27670080

技術(shù)咨詢(xún):137 138 16770

阿里巴巴購買(mǎi)

詳細參數

油酰胺丙基二甲胺


產(chǎn)品描述:
DioPotin™ HP80是利用小麥胚芽油改性衍生物對水解小麥蛋白進(jìn)行季銨化的陽(yáng)離子水解蛋白。是廣泛應用于個(gè)人護理產(chǎn)品的一款多功能化的調理劑添加劑。季銨化基團也是有小麥胚芽油改性得來(lái)的油酰胺丙基二甲胺, 融合水解植物蛋白的保濕、成膜性及烷基季銨鹽的調理性、吸附性。保濕、抗凍、營(yíng)養、調理、顯著(zhù)提升和改善頭皮和頭發(fā)細胞活力油酰胺丙基二甲胺,增強頭發(fā)彈性、柔軟度和滋潤油酰胺丙基二甲胺,使頭發(fā)明亮油酰胺丙基二甲胺,易于梳理。有效補充頭發(fā)蛋白和類(lèi)脂物的流失、修復受損發(fā)質(zhì);良好穩定的水溶性對洗去型產(chǎn)品的保濕、調理性能有顯著(zhù)性提高。
INCI命名:                            
WHEATGERMAMIDOPROPYL DIMETHYLAMINE HYDROLYZED WHEAT PROTEIN
小麥胚芽油酰胺丙基二甲胺水解小麥蛋白
產(chǎn)品特性及功效 
Insp. Characteristic DATA
Appearance外觀(guān) Clear amber Liquid
色澤Gardner Max.20
PH Value(1.0%solution) 5.0-7.0
相對分子量Relative Molecular 3000-5000
干燥殘留Dry residue(%w/w) ≥32
*修復受損發(fā)質(zhì)油酰胺丙基二甲胺,提升洗發(fā)水和護發(fā)素的保濕性能
*提高頭發(fā)角質(zhì)層的光澤、改善頭發(fā)的質(zhì)地、增強梳理性
*良好的酒精耐受性
*兼容陰離子和兩性表活油酰胺丙基二甲胺,可應用于透明產(chǎn)品中。;
*植物蛋白水解、易形成陽(yáng)離子化多肽油酰胺丙基二甲胺,具有優(yōu)良的保濕能力油酰胺丙基二甲胺,明顯增加頭發(fā)組織的濕潤度;
 
應用
Usage  0.50-5.0%
用法推薦:洗發(fā)、護發(fā)產(chǎn)品建議在80°C左右加入油酰胺丙基二甲胺,效果更佳。
 
配方應用:
洗發(fā)水   護發(fā)素   定型產(chǎn)品     染發(fā)產(chǎn)品 
護發(fā)噴霧 燙發(fā)產(chǎn)品 滋潤型沐浴乳 洗手液
 
此文章來(lái)自:金騰龍化工(www.pwfw.com.cn)
推薦產(chǎn)品:
文章來(lái)自: 金騰龍首頁(yè) > SMT焊錫膏原料 > 其他類(lèi) > 油酰胺丙基二甲胺
轉載出處:http://www.pwfw.com.cn/zhuhanji/qitalei/903.html
購買(mǎi)鏈接:商城購買(mǎi)

精選產(chǎn)品

產(chǎn)品排行榜

公司介紹

油酰胺丙基二甲胺

油酰胺丙基二甲胺

油酰胺丙基二甲胺

油酰胺丙基二甲胺

油酰胺丙基二甲胺

油酰胺丙基二甲胺

油酰胺丙基二甲胺